Description
Descrizione
Giallo paglierino intenso e splendente, al naso rivela note di zagara e di rosa, un sentore aromatico che s’intreccia con agrumi e erbe mediterranee. Al palato è pieno, fresco, sapido, morbido, intrigante ed equilibrato.
Pesce, pesce, pesce, in tutte le salse e cotture, dall’antipasto al secondo piatto.
L’azienda agricola Hibiscus è l’unica produttrice di vini sul territorio usticense. Di origine vulcanica, l’isola di Ustica si trova a nord delle coste palermitane e dal 1982 ospita una delle… vai alla scheda della cantina
Terre Siciliane Zibibbo IGT “Grotta dell’Oro” di Hibiscus, la zona è quella di Ustica, i terreni sono vulcanici, le vigne sono praticamente sul livello del mare. È prodotto unicamente con uve Zibibbo vendemmiate a mano. La vinificazione è tradizionale, a temperatura controllata e seguita da affinamento in acciaio. Un vino dalla sapidità e dall’equilibrio entusiasmante.
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